|
|
|
|
Cachaça für delikate Kombinationen mit Früchten in Cocktails.
|
Caipirinha |
|
- Zutaten:
- 1 unbehandelte Limette
- 2 Teelöffel Zucker (vorzugsweise aus Zuckerrohr)
- 4 zerstossene Eiswürfel
- 50 ml Samba & Cana
|
- Zubereitung:
- Limette mit Schale achteln und mit dem Zucker in einem Glas gut zerdrücken. So werden Saft und Öl aus der Schale freigesetzt. Eis und Cachaça hinzugeben. Gut mixen. Nach Geschmak etwas Limettensaft dazugeben und die Caipirinha ist fertig.
|
Samba & Cana mit Trauben |
|
- Zutaten:
- 20 Trauben
- 2 Teelöffel Zucker (vorzugsweise aus Zuckerrohr)
- 4 zerstossene Eiswürfel
- 50 ml Samba & Cana
|
- Zubereitung:
- Die Trauben mit dem Zucker in einem Glas zerdrücken. Eis und Cachaça hinzugeben. Alles gut mixen und servieren.
|
Samba & Cana mit Guave |
|
- Zutaten:
- 100 ml Guavesaft
- 2 Teelöffel gezuckerte Kondensmilch
- 4 zerstossene Eiswürfel
- 50 ml Samba & Cana
|
- Zubereitung:
- Guavesaft mit der gezuckerten Kondensmilch gut vermischen. Cachaça mit dem Eis in ein Glas geben, gut mixen, servieren.
|
Samba & Cana mit Kiwi |
|
- Zutaten:
- 1 Kiwifrucht
- 2 Teelöffel Zucker (vorzugsweise aus Zuckerrohr)
- 4 zerstossene Eiswürfel
- 50 ml Samba & Cana
|
- Zubereitung:
- Kiwi schneiden und mit dem Zucker in einem Glas zerdrücken. Cachaça und Eis hinzugeben. Gut mixen, servieren.
|
Samba & Cana mit Erdbeeren |
|
- Zutaten:
- 5 Erdbeeren
- 2 Teelöffel Zucker (vorzugsweise aus Zuckerrohr)
- 4 zerstossene Eiswürfel
- 50 ml Samba & Cana
|
- Zubereitung:
- Erdbeeren schneiden, mit dem Zucker in einem Glas zerdrücken. Cachaça und Eis hinzugeben. Gut mixen, servieren.
|
Samba & Cana mit Kokosmilch |
|
- Zutaten:
- 50 ml Kokosmilch
- 50 ml Sahne
- ½ Teelöffel Zucker (vorzugsweise aus Zuckerrohr)
- 4 Eiswürfel
- 50 ml Samba & Cana
|
- Zubereitung:
- Kokosmilch mit Sahne und Zucker mixen. Cachaça und Eiswürfel dazugeben, servieren.
|
Samba & Cana mit Ananas |
|
- Zutaten:
- 2 frische Ananasscheiben
- 2 Teelöffel Zlucker (vorzugsweise aus Zuckerrohr)
- 4 zerstossene Eiswürfel
- 50 ml Samba & Cana
|
- Zubereitung:
- Ananasscheiben würfeln und mit Zucker in einem Glas gut zerdrücken, um den Saft herauszupressen. Cachaça und Eiswürfel hinzufügen. Gut mixen, servieren.
|
Samba & Cana mit Maracuja |
|
- Zutaten:
- 1 Maracuja oder 50 ml Maracujasaft
- 2 Teelöffel Zucker (vorzugsweise aus Zuckerrohr)
- 4 zerstossene Eiswürfel
- 50 ml Samba & Cana
|
- Zubereitung:
- Fruchtfleisch in ein Glas geben. Cachaça, Zucker und Eis hinzufügen. Gut mixen, servieren.
|
|
|
|