Home
Logo SambaCana

Cachaça für delikate Kombinationen mit Früchten in Cocktails.

Caipirinha
Caipirinha
Zutaten:
1 unbehandelte Limette
2 Teelöffel Zucker (vorzugsweise aus Zuckerrohr)
4 zerstossene Eiswürfel
50 ml Samba & Cana
Zubereitung:
Limette mit Schale achteln und mit dem Zucker in einem Glas gut zerdrücken. So werden Saft und Öl aus der Schale freigesetzt. Eis und Cachaça hinzugeben. Gut mixen. Nach Geschmak etwas Limettensaft dazugeben und die Caipirinha ist fertig.
Samba & Cana mit Trauben
SambaCana mit Trauben
Zutaten:
20 Trauben
2 Teelöffel Zucker (vorzugsweise aus Zuckerrohr)
4 zerstossene Eiswürfel
50 ml Samba & Cana
Zubereitung:
Die Trauben mit dem Zucker in einem Glas zerdrücken. Eis und Cachaça hinzugeben. Alles gut mixen und servieren.
Samba & Cana mit Guave
SambaCana mit Guave
Zutaten:
100 ml Guavesaft
2 Teelöffel gezuckerte Kondensmilch
4 zerstossene Eiswürfel
50 ml Samba & Cana
Zubereitung:
Guavesaft mit der gezuckerten Kondensmilch gut vermischen. Cachaça mit dem Eis in ein Glas geben, gut mixen, servieren.
Samba & Cana mit Kiwi
SambaCana mit Kiwi
Zutaten:
1 Kiwifrucht
2 Teelöffel Zucker (vorzugsweise aus Zuckerrohr)
4 zerstossene Eiswürfel
50 ml Samba & Cana
Zubereitung:
Kiwi schneiden und mit dem Zucker in einem Glas zerdrücken. Cachaça und Eis hinzugeben. Gut mixen, servieren.
Samba & Cana mit Erdbeeren
SambaCana mit Erdbeeren
Zutaten:
5 Erdbeeren
2 Teelöffel Zucker (vorzugsweise aus Zuckerrohr)
4 zerstossene Eiswürfel
50 ml Samba & Cana
Zubereitung:
Erdbeeren schneiden, mit dem Zucker in einem Glas zerdrücken. Cachaça und Eis hinzugeben. Gut mixen, servieren.
Samba & Cana mit Kokosmilch
SambaCana mit Kokosmilch
Zutaten:
50 ml Kokosmilch
50 ml Sahne
½ Teelöffel Zucker (vorzugsweise aus Zuckerrohr)
4 Eiswürfel
50 ml Samba & Cana
Zubereitung:
Kokosmilch mit Sahne und Zucker mixen. Cachaça und Eiswürfel dazugeben, servieren.
Samba & Cana mit Ananas
SambaCana mit Ananas
Zutaten:
2 frische Ananasscheiben
2 Teelöffel Zlucker (vorzugsweise aus Zuckerrohr)
4 zerstossene Eiswürfel
50 ml Samba & Cana
Zubereitung:
Ananasscheiben würfeln und mit Zucker in einem Glas gut zerdrücken, um den Saft herauszupressen. Cachaça und Eiswürfel hinzufügen. Gut mixen, servieren.
Samba & Cana mit Maracuja
SambaCana mit Maracuja
Zutaten:
1 Maracuja oder 50 ml Maracujasaft
2 Teelöffel Zucker (vorzugsweise aus Zuckerrohr)
4 zerstossene Eiswürfel
50 ml Samba & Cana
Zubereitung:
Fruchtfleisch in ein Glas geben. Cachaça, Zucker und Eis hinzufügen. Gut mixen, servieren.
Home